ТОП-10 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ГОРНОЛЫЖНЫМ СПОРТОМ в СЕМИГОРЬЕ.
1. В Семигорье можно кататься всей семьей и с друзьями. Горнолыжный склон Семигорья имеет различные углы наклона. Верхняя часть — походит для совершенствования профессионального мастерства, нижняя — для новичков.
2. ЛЕГКОСТЬ ОБУЧЕНИЯ. В середине склона имеется пологая площадка, на которой легко начать обучение катанию на горных лыжах и сноуборде даже самостоятельно.
3. ПЕРЕПАД ВЫСОТ 36 МЕТРОВ — это позволяет разогнаться до необходимой скорости для тех, кто жаждет экстрима и отточить до состояния высшего пилотажа трюки «Фристайлинга».
4. ДЛИНА ГОРЫ -160 МЕТРОВ. Это позволяет в полной мере насладится красотой горной местности, видом покрытой льдом Волги и ощутить всю прелесть зимнего пейзажа и горнолыжного спорта.
5. БУГЕЛЬНЫЙ ПОДЪЕМНИК со скоростью 1,5 метра в сек. с легкостью вернет вас на вершину горы.
6. ПРОКАТ СПОРТИВНОГО ЗИМНЕГО ИНВЕНТАРЯ, включая современные модели горных лыж и сноубордов, как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов работает с 9.00 до 24.00.
7. КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ. У нас есть опытные инструкторы, которые смогут поставить Вас и Ваших детей на сноуборд.
8. ОСВЕЩЕННОСТЬ. Трасса освещена яркими прожекторами, поэтому у нас можно кататься и в темное время суток
9. БЕЗОПАСНОСТЬ на трассе обеспечена заградительными сетками. Поверхность трассы ежедневно выравнивается ратраком, а при недостатке снега осуществляется «снежение» из специальной пушки.
10. ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ ПОСЛЕ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ. Нет ничего лучше после физических нагрузок, отдохнуть в бане, поплавать в бассейне, принять курс релаксации. К Вашим услугам оздоровительный комплекс с баней и сауной, кедровая бочка, инфракрасная кабина, бассейн с гидромассажем и водопадом, барная стойка с прохладительными напитками, массажный кабинет.
Ну, а восстановить потраченные на горе калории, можно заказав вкуснейшие и аппетитные блюда из меню ресторана Семигорье. Ароматный шашлычок, превосходные салатики, горячее от шеф-повара и чай на травах не только вернут силы, но и подарят вам гастрономическое блаженство.

Только на горке, оседлав сноуборд, встав на лыжи, надев коньки или севши в санки можно ощутить настоящую зиму!

1 2 3
4 5 6
7 8 9
10 11