Для компаний желающих провести деловую встречу или конференцию и совместить напряженный труд с приятным отдыхом на природе, отметить юбилей компании, подвести итоги, укрепить дух внутри компании и провести командобразующую игру мы предлагаем несколько вариантов. Для делового мероприятия – современный, оборудованный конференц-зал; для банкета и кофе-брейка три зала ресторана вместимостью от 25 до 100 человек; для проведения тимбилдинга – спортивную площадку с искусственным покрытием. Для организации пикникового варианта предлагаем корпоративную программу под названием «Корпоратиффчик».


«КОРПОРАТИФФЧИК»

Встреча в неформальной обстановке, живое общение не на рабочие темы, анекдоты от главбуха, расслабленная атмосфера и совместное приготовление шашлычков на природе – Что может лучше сблизить коллектив?

Дачный Отель Семигорье предоставляет уникальную возможность провести корпоративные посиделки — НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ!

Мы предоставим вам удобный, красивый, поистине царский Шатер (вместимостью до 100 чел), а вы сами решите, чем вы будете заниматься, что кушать и пить!

ОДНАКО, если вы пожелаете, «КОРПОРАТИФФЧИК» может стать НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Предлагаем Вам программу, а разнообразить мероприятие помогут предложенные нами варианты развлечений.

Стоимость программы 1500 руб/чел и включает в себя:

  1. Встречу по-Семигорски
  2. Анимационная программа на Ваш выбор.
  3. Обед пикник
  4. Свободное время. Квадро и гидроциклы (за дополнительную плату), пляж, спортивные игры волейбол, футбол, пляжный волейбол, мокрый футбол.
  5. Блинное барбекю
  6. Танцы у костра, дискотека под звездным небом.

Программа рассчитана на группу не менее 20 человек. В противном случае стоимость рассчитывается индивидуально.

Встреча по — Семигорьевски.

Доброжелательная приветственная встреча с песнями, флеш-мобом, местными слабоалкогольными напитками и восточным угощеньем, которая изначально настраивает на позитивный отдых!

Шеф-повар ресторана Семигорья разработал специальный обед, изучив питание правителей восточных султанатов, опираясь на тысячелетний опыт восточной кухни. При составлении банкетного предложения, главный акцент делается не только на вкусе предлагаемых блюд, но и на пользе. Истинная трапеза султана должна придавать сил, бодрости, красоты, повышать умственную деятельность и физическую активность, и приближать человека к физическому совершенству. Именно такой обед ждет вас в сказочном шатре на лоне природы! (Афродизиаки, жаркое в горшочках, легкие восточные салаты)

- Обед пикник.

- Анимационная программа «Сказки Шахерезады»

- Конкурсная — танцевальная программа «Сказки Шахерезады» смонтирована в стиле Восточной сказки. Вам предстоит насладиться не только танцами живота, но и разглядеть восточных красавиц среди дам вашего коллектива. Мужской половине предстоит попробовать испытать на себе роль султана и пройти испытание «Трёх жен».

- «Воздушный Замок». Почему воздушный? Потому что на свежем воздухе. Почему замок? Потому что – Царские забавы. Спортивно-развлекательная, невероятно веселая командная игра. Комичные сумоисты, летние командные лыжи, прикольные триколор-штаны заставят ваших коллег умереть от смеха!

- Тимбилдинг. Профессиональная программа по сплочению коллектива и улучшению психологического климата в компании. 100% объединение!

- Мастер-класс «Звезда Востока». Уникальный танцевальный мастер-класс, где за час вас научат основным движениям восточного танца. И вы будете блистать на Восточной дискотеке.

- Корпоративный Футбол – мужская игра для представителей сильной половины человечества на футбольном поле с вечно зеленым газоном.

- «Прогулка на квадроциклах» — Увлекательное путешествие на квадроциклах STELLS по живописному маршруту Семигорья группами по 8 человек в любую погоду с нашей экипировкой (за дополнительную плату).

- «Остров Страха» — новая, набирающая популярность, психологическая игра, которая учит не только думать, не поддаваться паники и эмоциям, но и проявлять хладнокровие в опасных жизненных ситуациях ради того, чтобы выжить. Предстоит в буквальном смысле читать мысли людей, вдвойне сложней когда это — коллеги по работе, которых Вы, вроде бы, уже знаете. У кого не получится, того сожрут оборотни в ближайшую ночь. Ночь на «Остове страха» – не забудешь никогда!

- «Мафия»

- «Квест»

А, ещё, у нас есть для вас, бильярд, баня, «Плавучая» баня, Спа-комплекс с бассейном, гидроцикл, катер, рыбалка, виндсерфинг, спортивный инвентарь и много чего интересного…

[RoyalSlider Error] Incorrect royalslider ID in gallery shortcode (or in Global, or problem with query.