Если проводить выходные в городе для вас мысль унылая и непривлекательная, а хочется необычных и ярких эмоций, то лучшая идея – приехать в Отель Семигорье. Удивительно красивая природа, ухоженная территория, богатая инфраструктура отеля и море развлечений. Благодаря развитию технических видов спорта на территории нашего отеля Вы можете любоваться красотами местной флоры и фауны, не только совершая пешие прогулки по сказочному лесу, но и прокатившись на квадроциклах и снегоходах по живописному маршруту с инструктором или без, совершить мини-круиз по Волге. В Дачном Отеле Семигорье есть все необходимое для замечательного отдыха: спортивные и детские площадки, СПА-комплекс, русские бани, горнолыжный спуск, каток, профессиональная трасса для мотоциклетного спорта, где проходят международные соревнования по мотоспорту и снегоходному кроссу, а также соревнования со статусом «Чемпионат России» по всем видам мотоциклетного спорта.

 

Зимний отдых.

Для тех, кто предпочитает держаться подальше от техники, мы предлагаем покататься на лыжах, сноуборде и коньках. Горнолыжный спуск снабжен бугельным подъемником. Для любителей спокойного отдыха – подледная рыбалка, медитация, салонные игры, пешие прогулки по лесу, оздоровительные программы от профессионального банщика, блинное барбекю на костре или уединение в уютном каминном зале за ужином при свечах, созерцая и ощущая завораживающее тепло каминного огня.

Зимние анимационные программы для Детей:

«КСБ» – конкурс снежных баб – творческая спортивно- развлекательная программа на свежем воздухе по сотворению прекрасного женского тела из снега.

«КРЕПОСТЬ» — игра для сильных духом. На 1 этапе игры две команды оборудуют из снега укрепляющие позиции и готовят боевые запасы из снежных комков. На втором этапе начинается снежная война, участники которой должны захватить крепость противника с минимальными потерями для своей стороны.

«СНЕЖНЫЙ МУЗЕЙ». Развлекательно-познавательная игра на свежем воздухе, развивающая творческие способности и открывающая резервы фантазии каждого ребенка. Сначала ребята мастерят из снега различные предметы, фигурки животных или людей, затем цветными красками раскрашивают свои снежные поделки, добавляя к ним аксессуары живой природы: веточки, шишки, сено и т.д. Фотосессия на фоне предметов зимних видов искусства и передача их в снежный музей под открытым небом!

 

Летний отдых.

Летний отдых в Дачном отеле Семигорье — это прекрасная возможность расслабиться, отдохнуть и зарядится позитивом на высоком берегу Волжского побережья, в удивительном месте, где Волга поворачивает от Плеса к Кинешме, и где в нее впадает красивая речушка Сунжа, открывая для просмотра огромные пейзажные просторы земли Русской.

С трех сторон островок Семигорье закрыт лесным массивом и поэтому здесь нет сильных ветров, а с Волги веет приятный освежающий бриз и дарит приятную прохладу в знойную жару.

Отдых в Семигорье — это удивительно красивая природа нашего края, широкая Волга и обустроенный пляж. В теплый летний день можно полежать на шезлонге, любуясь проплывающими мимо катерами и яхтами, а можно и сплавать на экскурсию в любом направлении. Любителям активных развлечений на воде можно прокатиться на гидроциклах, катере, банане, заняться виндсерфингом, поиграть в мокрый футбол и регби, пляжный волейбол, поучаствовать в спортивных играх с активной анимационной командой … или просто «отжечь» на песке на «Пляжной Гавайской дискотеке». Еще, мы можем предоставить возможность порыбачить или посетить «Вечернее SHOY-TIME» — часовая прогулка по Волге на открытой палубе, встреча заката, удивительная фотосессия и вечернее купание по желанию во время стоянки.

В утреннее и дневное время суток можно поиграть в волейбол, футбол или теннис, покататься на скейтборде, роликах, совершить пеший поход за «Живой водой» к роднику вместе с гидом или отправиться в увлекательное путешествие на велосипедах по лесным тропинкам. А для тех, кому лень крутить педали мы предлагаем отправиться на экскурсию в живописный лес на квадроциклах.

Одним из популярных видов отдыха и релаксации в Дачном Отеле Семигорье – является посещение СПА — комплекса и русских бань, с пилингом, шоколадным обертыванием и масляным массажем.

Широкий выбор анимационных программ позволяет нашим гостям не скучать. Ежедневно проводятся спортивно-развлекательные и творческо-познавательные мероприятия: зарядка, пляжный фитнес, аэробика, йога, спортивные соревнования, мастер-классы, салонные игры в летнее время проводятся на свежем воздухе.

Отсутствие городской суеты, богатая инфраструктура, живописная природа, территория и интересная анимационная программа делает летний отдых в Дачном отеле Семигорье любимым местом отдыха для многих.

 

Салонные игры.

В непогоду нашим гостям можем предложить прекрасную альтернативу уличным развлечениям: русский бильярд, американский пул, настольный теннис. Или уединиться в каминном зале: устроиться удобно в уютном кресле напротив пышущих жаром углей в камине и любуясь языками пламени огня предаться мечтаниям. Волшебное тепло камина передается людям, делает разговоры открытыми и позитивными, а для поддержания беседы для гостей мы предлагаем совершенно бесплатно настольные игры шахматы, шашки, игральные карты, русское лото, нарды.

Большой популярностью пользуются так называемые «салонные» командные психологические ролевые игры с детективным сюжетом. Предлагаем всем желающим испытать себя.

«Мафия». Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

«Остров страха». Игра проводится в конференц-зале Отеля Семигорье. Техническое и музыкальное сопровождение позволяет присутствующим полностью погрузиться в реальную обстановку игры. Самолет с туристами терпит крушение при перелете через океан. Но для всех выживших приключения на «Острове Страха» только начались. Оборотни. Каждую ночь они пожирают одного из людей. По ночам люди беззащитны, но днем, они могут вычислить оборотня, принявшего человеческое обличие при свете дня, голосовать за самого подозрительного и казнить его. Кто сможет остаться в живых на Острове Страха?

Ну как, захватило? Испытайте себя. Волей судьбы Вы можете оказаться горожанином либо мафией, оборотнем или пассажиром и только от Вас зависит, устоите ли Вы в жестокой борьбе.

«За бортом». Это очень атмосферная, красивая и уютная игра, которая просто идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для дороги или даже небольшой вечеринки.

Завязка сюжета: Ваш корабль полностью и бесповоротно ушел ко дну. На последней шлюпке спаслось всего шесть человек. Один из них, — ваш злейший враг, которого вы ну ооочень не любите, а другой — лучший друг, которого вы будете защищать до последнего. Половина прелести «За бортом!» в том, что вы можете решить любой вопрос, как дипломатией, так и кулаками. По сути, прекрасная игра о том, как нужно договариваться в коллективе. Тренирует массу полезных коммуникативных навыков, даёт чёткое представление о том, как нужно вести себя для достижения общей цели и позволяет очень хорошо раскрыть ваши возможности в командной игре.

Семигорьевский «КВИЗ» — интеллектуальная игра, Сущность игры заключается в противостоянии команд. Знатоки должны за одну минуту при помощи только собственного ума найти ответ на заданный вопрос. Как правило, игрокам задаются вопросы, ответить на которые можно с помощью общих знаний и логики. За каждый правильный ответ команда Знатоков получает одно очко, в случае неверного ответа очко начисляется другой команде. Игра ведётся до шести очков.

«Крокодил». Это психологическая, словесная, интеллектуальная игра, построенная на развитом ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним, позволяющая развивать актерское мастерство, повышать четкость невербального общения. Кроме этого она позволяет очень весело проводить время с друзьями, налаживать более тесное взаимопонимание.

Приятного отдыха Вам, друзья.