Дачный Отель Семигорье — одно из лучших мест для организации загородного семейного отдыха в Ивановской области. Несмотря на то, что сказочное название «Семигорье» — географически означает далекое место, на самом деле, добраться до нас не так долго — всего 1 час езды от города Иваново. А вот атмосфера и инфраструктура в Семигорье — действительно сказочная!

Настоящая избушка на курьих ножках встречает наших гостей, а если повезет, то можно застать и саму Бабу-Ягу, укравшую у разбойников клад с шоколадными монетами. А можно, еще, попробовать отобрать этот клад, предварительно побегав по все территории за Бабой-Ягой. Но, сказка только началась…

- Верите ли Вы, что на Волжском берегу стоят русские баньки?
- Да, верим!
- А верите ли Вы, что банька, уйдет с берега и поплывет по Волге?
- Нет, НЕ верим!
- А вот, и зря! Наша Плавучая баня именно так и делает, плавает она по Волге, да и топится еще. И крыша у нее сама выдвигается, когда дождик начинается. Вот ведь волшебство!

 

Каждый член большой и дружной семьи и дети, и родители, и наши бабушки и дедушки найдут в Семигорье занятие по душе. Прекрасное место отдыха на время каникул и уикендов. Малышам понравится в игровой комнате, где они смогут поиграть в компьютерные игры, посмотреть мультфильмы, порисовать, сделать поделки своими руками. Они с радостью будут бродить в детском городке с башнями, мостиками и качелями.

 

– Анимационные программы:
Мастер-классы по изготовлению сувениров, украшению кружек, караоке-вечеринки, популярные игры «Мафия», «Остров страха», «Что?Где? Когда?», квесты, Караоке-вечеринки.

 

- Спортивно- развлекательные мероприятия:
«Воздушный замок», «Остров Сокровищ», прокат скейтбордов, роликов, коньков, лыж, сноубордов, велосипедов, квадроциклов и снегоходов. Поход за «Живой водой».

 

Для старшего поколения: красивая, ухоженная территория с площадками для отдыха, оздоровительная физкультура, ходьба, прогулка на родник, прогулки по Волге на катере, бассейн, сауна, баня. Развлекательные программы – живая музыка, живой вокал, песни под баян, блинное барбекю.