«Волжские мыльни»

Русская баня — это лучший способ отдохнуть от шумного города. Наша гордость -  уютные и комфортабельные бани «Боярская» и «Купеческая» расположенные на живописном берегу реки Волга. А на борту  плавучего катера-бани вы сможете совершить увлекательное путешествие по великой русской реке. К вашим услугам: сауна, комната отдыха, открытая палуба с шезлонгами и зонтами от солнца.

Профессиональные парильщики-массажисты помогут выбрать оздоровительную банную программу. А дополнит ваш отдых прекрасное самоварное предложение.

В результате оздоровительных программ происходит  очищение кожи,   открываются поры, кожа начинает «дышать», сосуды становятся более эластичными и гибкими.

Парка «Русская красавица» продолжительность 20-30 минут. С применением ароматизаторов и  натиранием тела медом с солью или молотым кофе.

Парка «По-старорусски» продолжительность 30-40 минут. Старинный способ парения в бане с элементами мыльного массажа. Великолепная гигиеническая и оздоровительная процедура с березовыми вениками.

VIP парение продолжительность 60-70 минут. Парение происходит в несколько заходов с предварительной подготовкой и минутами отдыха. Включает в себя аромопарение с добавлением аромомасел (пихты, мяты, эвкалипта); веничного массажа; натирание тела солью и медом; пропаривание тела березовыми вениками, контрастное обливание или купель.

Порадуют Вас  виды парок: «По-русски» эконом, «Ледяная сказка», «Медовая», «Фитообвертывание».

Вы можете заказать антицеллюлитный и мыльный массаж продолжительностью 10-20 минут. А  мыльный массаж головы,  шейно-воротниковой зоны, спины, нижних конечностей, поясницы или стоп, поможет снять усталость, головную боль, улучшит кровообращение, кровоснабжение и усилит обменные процессы в организме.